Obat bikin Rapat Keset legit dan menggigit pada organ Intim wanita

Jika Anda Punya masalah

->Keputihan
->Vagina Becek dan Gatal
->Vagina Longgar
->Vagina Tidak Kencang Lagi dan lain-sebagainya

.

Inikah masalah yang anda alami ?

  • Kok aku tidak pernah orgasme? Padahal suamiku perkasa lho!
  • Mengapa aku tidak pernah bisa menikmati kasih sayang suami di ranjang, meski kami bermain begitu lama?
  • Kenapa saya tidak bisa menahan pipis saat batuk & bersin?
  • Kenapa tidak sekencang seperti masih perawan ya?
  • Sejak melahirkan hubungan pasutri kami terasa hambar
  • Kata suami, kok sekarang terasa longgar?? kurang menggigit!
  • Saya tidak punya waktu ke klub senam khusus kegel & saya juga kawatir & malu berat kalau orang-orang melihat & tahu kalau saya punya masalah pasutri, privacy saya terganggu!
  • Saya butuh obat untuk organ intim saya, tapi saya sungkan, malu jika beli di toko herbal, sebab saya takut orang akan berpikir bahwa saya/ pasangan saya memiliki masalah dengan organ kewanitaan
.
Saya yakin anda dengan mudah bisa menyebutkan lebih banyak lagi keluhan istri/ suami yang mungkin sering anda dengar dari teman/kerabat…, sekarang saatnya BERHENTI MENGELUH ! Karena informasi berikut ini akan membuat PERUBAHAN BESAR dalam kehidupan pasutri anda
Banyak wanita pada umumnya tidak mengetahui manfaat penting dari otot dasar panggul (pelvic floor muscle) atau otot PC (Pubococcygeus muscle), otot-otot tersebut sangat berperan aktif membantu proses urinasi, menstabilkan organ reproduksi pada masa kehamilan hingga melahirkan, juga yang tidak kalah penting adalah untuk meningkatkan kemampuan seksual wanita! yang jika dilatih dengan teknik khusus akan mampu mengubah kehidupan seksualnya secara drastis! tidak heran jika membuat suami ketagihan.!!!

Sedang mencari perapat miss v di apotik? Tapi masih bingung dan belum menemukan perapat yang terbukti ampuh merapatkan miss v secara cepat dan aman? Vagina adalah organ intim wanita yang perlu dirawat, baik itu kebersihan maupun kesehatannya. Salah satu jenis ramuan yang paling banyak dicari kaum wanita adalah ramuan untuk menyempitkan vagina. Banyak wanita yang setelah menikah dan melahirkan anak, lupa mengurus diri, tidak lagi memperhatikan kebutuhan suami. Akibatnya vagina jadi longgar, tidak menyenangkan seperti ketika belum memiliki anak.

Lalu apa solusinya?
Alhamdulillah! Kini telah hadir produk Jamu Herbal Denature TONGKAT VAGINA SUPER dibuat dari 100% Bahan ALAMI, sehingga DIJAMIN tidak meninggalkan efek samping.

Harga : Rp 150.000,-

 

Jangan buang kesempatan memiliki produk ini. TONGKAT VAGINA SUPER Sebagai Obat Penyakit Kelamin telah membantu ribuan wanita di seluruh dunia dalam mengatasi keluhan organ vagina.

.

Apa Manfaat dari TONGKAT VAGINA SUPER Fungsi utama dari VIRGINITY INSTANT SPRAY adalah membantu wanita mengatasi masalah organ intimnya, seperti :

  • Bau tidak sedap
  • Keputihan
  • Kering
  • Stimulasi G-spot
  • Menguatkan otot vagina
  • Merapatkan Vagina
  • Saya tidak hanya sekedar mengumbar janji

TONGKAT VAGINA SUPER membantu menstimulasi respon G-spot pada wanita, sehingga menjadi lebih bergairah dalam menjalani hubungan seks.

Cara pemakaian:
Basahi tongkat dengan air, dimasukan ke dalam liang Vagina kurang lebih 2cm, kemudian diputar.

Keterangan:

  • Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5-10 detik
  • Jika anda sudah punyai 1-2 anak : Masukan selama 10-25 detik
  • Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1-2 menit
  • Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  • Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  • Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan

*Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit…. Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Liang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan pasturi.

Perhatian :
Setelah dipakai, tongkat dicuci kembali dan di simpan di tempat yang steril untuk di gunakan di lain kesempatan. Jangan direndam di air, atau jatuh. Karena sifatnya mudah patah. Pengobatan keputihan: 2 kali sehari (pagi & sore) sampai sembuh

Tunggu apalagi, manjakan suami anda dengan Tongkat Vagina Super. Buat dia minta berkali-kali dan merasa lebih bergairah seperti dahulu kala ketika pertama kali berhubungan dengan anda. Bagaimana cara menggunakan TVS ini? Berikut adalah cara menggunakan Tongkat Vagina Super :

  • Pegang Ujung TVS.
  • Kemudian masukkan pelan-pelan TVS kedalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membutikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.
  • Diamkan selama 2 menit
  • Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  • Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.
  • Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur)
  • Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan peret lakukan seminggu sekali.
  • Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  • TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  • TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
Obat Perapat Vagina Agar Sempit
Menggunakan Obat Untuk Merapatkan Vagina Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara Merapatkan Vagina agar Seperti Perawan Lagi. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap, dll.
 .
Ratu Rapet

Ratu Rapet terbuat dari 100% bahan herbal alami yang aman dikonsumsi, halal dan bebas efek samping. Komposisinya meliputi rempah-rempah asli Indonesia yang selama beratus-ratus tahun dipercaya ampuh memelihara kesehatan vagina dan mengembalikan kekencangan otot kewanitaan secara alami.

Ratu rapet ini merupakan ramuan herbal yang berfungsi mengembalikan area kewanitaan menjadi rapet ,singset dan keset. Obat ini sebetulnya alternatif bagi mereka yang menginginkan kepuasan dalam berhubungan dengan membuat miss v menjadi seperti perawan lagi.

.
Dengan Menggunakan Obat Denature Insya Allah Masalah Anda Teratasi Sampai Tuntas..!
.
De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Obat Tradisional (OT) dari dalam Negeri, yang mencoba mengangkat dan menghidupkan kembali Budaya Nenek Moyang kita Yaitu Jamu Tradisional sebagai salah satu warisan leluhur budaya bangsa Yang perlu di lestarikan. , bahwa Produk dari perusahaan kami ini sudah memiliki:
  • Punya Ijin Resmi Perusahaan dari Kementrian Kesehatan
  • Ijin BPOM, yang artinya sudah lulus uji stabilitas Produk
  • Sertifikat Halal MUI, sehingga kehalalannya bisa di pertanggungjawabkan
  • Apoteker Yang berpengalaman
  • Sudah melewati Proses Sortir Bahan Baku, Guna Menjaga Mutu Produk
  • Proses Produksi Sesuai Alur CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional Yang Baik Dan Benar)
.
Kenapa harus memilih De Nature Indonesia sebagai perantara kesembuhan penyakit anda?
  • Obat kami herbal ( aman tanpa efek samping ).
  • Obat kami herbal mujarab dan terpercaya oleh keluarga indonesia.
  • Pasien dipersilahkan konsultasi gratis tanpa dipungut biaya.
  • Respon cepat.
  • “PRIVASI”, KAMI JAGA DENGAN BAIK ( kemasan hanya berisikan nama produk, anjuran minum, dan lain sebagainya tidak bersinggungan dg nama penyakit )
  • Selain obat yang herbal ada anjuran dan tips khusus untuk anda didalam paket.
  • Semua pesanan dikemas dengan baik dan boleh ditukar bila kami salah mengirim paket obat.
  • Obat herbal menyembuhkan penyakit tanpa menumbuhkan benih penyakit lain.
  • Harga tersebut dalam sebutan paket untuk menjamin bahwa obat kami akan bekerja dengan maksimal seperti yang anda harapkan.
  • 94% orang yang memiliki keyakinan bahwa dengan obat kami De Nature Indonesia sebagai perantara penyakitmereka akan sembuh ternyata sembuh total. tak bisa dipungkiri kuasa tuhan berperan besar dalam pengobatan yang anda jalani. Dan masih banyak lagi kelebihan obat kami dalam penyembuhan.
  • Beda penyakit beda obatnya ( obat ramuan khusus masing-masing penyakit ).
  • De Nature Indonesia The best seller and konsultan.
  • Obat sudah lulus/terdaftar di BPOM.
  • Kami menjamin obat herbal aman tanpa efek samping ( pasti tidak akan mengganggu aktifitas pekerjaan anda )
  • Obat selalu Ready Stock
  • Harga tidak menjamin kesembuhan yang menjamin kesembuhan manusia hanya sang pencipta ( kalo obat kami jodoh dgn anda walaupun murah pasti sembuh )
  • Bila sudah pesan dan ada yang mau ditanyakan silahkan kirim pesan anda apa keluhannya
  • Butuh tips untuk kesembuhan silahkan langsung kontak ke nomor yang tertera di profil toko.Call/Sms: 0819 0341 3838 Whatshapp: 0821 3528 8383
  • Bila berkenan silahkan beri ulasan sesuai dg kepuasan anda pada pelayanan kami.
  • Dari 2009 sampai sekarang kami siap melayani apa pun keluhan anda.
  • Mohon untuk alamat harus lengkap dan tepat
  • Setiap Pasien Berbeda-beda Antara yang satu dengan yang lainnya,. Ada yang sembuh dg 1 paket , ada pula yg Lebih dari 1 paket. tergantung sugesti dan keyakinan anda untuk sembuh

.

SEGERA Hubungi Kami
Untuk pengobatan tepat dan cepat sembuh
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA.
.

Wa/Line : 0821 3528 8383
Sms : 0819 0341 3838

.
CV. DeNature Indonesia
Jln. Raya Pahonjean
Perum Cendana Asri No.09
Majenang Cilacap 53257
Jawa Tengah

 Sumber: ramuanleluhur.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *